Hidup… Berjuang!

Hu..hu… sebenarnya saya tadi dah nulis post panjang-panjang… eh… tahu-tahu kompienya hank.. loh kenapa? Saya cek ternyata, komputer server lagi dimatiin. Alhasil hilang sudah datanya… Hu..hu… (sekedar info, kompie yg saya pake memakai jaringan kompie klon, tahu ga?). Klo mau tahu….. baca bukunya deh… pembahasannya rumit deh apalagi yang bukan teknik… tar malah pusing…

Well, tulis ulang lagi deh… apa yah? Oya, saya nih da mulai skripsi… tapi lagi mandeg… lagi-lagi…. gara-garanya sih ga bisa ketemu pak kajur. Padahal kan temanya sederhana, setuju pa ga dgn judul skripsi saya. Yah begitulah… Lagi

Kehidupan Sekitar

Hmm… belakangan ini, hidup semakin sulit. Semakin banyak ujian-ujian kehidupan. Mirip UAS aja. Mulai dari persoalan di dalam diri, seperti keengganan untuk melakukan sesuatu (dengan kata lain malas) sampai di luar diri, seperti gosip fitnah oleh tetangga. Hampir saja saya kembali menjadi seperti dulu (the silent man with no smile), gara-garanya sih menyerap polusi pikiran negatif dan juga lingkungan yang ‘kondusif’.

Untung Alhamdulillah, ada semacam pengendalian diri, yang menyatakan untuk Lagi

Selamat Telah Buka Blog! …yg kesekian kalinya

Hore… hore…

Beri tepuk tangan dan tepuk kaki kepada Yaya yang telah membuka blog ini.

*plok..plok..plok*

Akhirnya…. dah lama ga nulis di blog. Sebenarnya sih dulu saya dah buat blog, tapi berhubung saya waktu itu sibuk bangeett (gara-gara kuliah yg numpuk n organisasi)….. dah gitu lupa password dan parahnya lupa bikin blog dimana gitu… TeT (uh… dah mulai pikun ni)…
Sekarang mumpung tahun baru masehi dan tahun baru hijriyah, saya akan Lagi