Ikan Tertuaku Matiii!!! Hu…hu… hik…

Hallo lagi, kali ini saya mo nyampein kabar terburuk dari yang buruk. Ikan-ikan ku yang kusayangi mati. Matinya kenapa? Kena kesetrum listrik. Ternyata stop kontaknya nyemplung ke dalam air. Mungkin disenggol ma kucing atawa tikus. Yang mati itu ga tanggung-tanggung. Ikan koi dua ekor, dan ikan catfish 2 ekor lagi!
Yaa ampuun! Astaghfirullah… inna lillahi wa inna ilaihi roji’uun. Mana ikan catfishku itu semuanya dipelihara sejak saya TK…. jadi sekitar 20 tahun…. sediih banget.. Ga kebayang deh. Tapi itulah yang terjadi. Belum lagi ikan koi yang mati itu sebenarnya salah satu ikan favoritku. Jadi deh…. lengkap sudah Lagi

Beberapa Peristiwa Penting Yang Telah Terjadi

Waayyy…. lama banget ga nulis di blog ini!!!!
Fuuuh…. well… lagi sibuk akhir-akhir ini. Banyak banget peristiwa yg terjadi akhir-akhir ini. Mana saya mesti menghadapinya dengan jantan lagi. Well…well ga semua mesti jantan sih ada juga yang mesti diadepin dengan betina hehe.he…

Seperti salah satunya… kucingku Bleki…. akhirnya sahabatku ini telah meninggalkan dunia lebih dari seminggu yang lalu tepatnya hari Sabtu tanggal 26 Mei 2007. Matinya itu bagi saya sangat menyedihkan dan tragis. Wong Bleki, saat balik ke rumah dah parah-parah sakitnya. Kurus kering, dehidrasi, bau mulut. Pokoke ngeliat aja dah pengin nangis gitu (nah lo betina). PA lagi Bleki dah satu minggu ga balik, makanya kaget gitu dah parah-parah. Saya dah pontang-panting bawain ke klinik dokter hewan pake motor lagi. Ojek lagi. Tapi sayangnya sang dokter sendiri dah angkat tangan karena Lagi