Hii… in good mood

Alhamdulillah… alhamdulillahirobbil alamin.
Hari Jum’at lalu saya dah bimbingan ma dosen pembimbing… duuuh seneng banget gwe. Maklumlah dah hampir berbulan-bulan gwe berkutat di rumah kerjain bab 4 yang mana diagram UML, desain User Interface, DB… oohhh puyeng deh.

Maklumlah saya tuh bikinnya benar-benar detil. Saking detilnya halaman bab 4 dah sampe 88 halaman…. wah gila ga tuh.. padahal belum masuk spesifikasi DB, diagram deployment… klo dimasukin pasti jadi 100 halaman… sugooii… *O^

Loh kok berbulan-bulan??? Yah.. abiznya sih… saat ngebuat suka ada yang kelupaan dimasukkin… wah pusingnya… berantai ke semua diagram UML… Sekedar catatan diagram UML itu ada 4 diagram, yaitu diagram Use Case, Sequence, Statechart, dan Class. Woalahh puyeeng…

Alhamdulillah,, kemarin Jum’at dah pada beres tuh kecuali DB… mesti dikoreksi lagi… tapi yg bikin lebih siippp adalah dlm perancangan DB dibantu ma pak Dosen… woooyy… terima kasih banyak pak… hontou ni arigatou!!! ^0^

Duuh seneng banget deh… pas pulangnya ga langsung dulu ke rumah tapi pergi ke pameran tanaman hias di senayan…

wahhh.. senengnya liat tanaman hias.. serasa dicuci mataku… kecualiii Anthurium. Entah kenapa tanaman yg satu ini bikin ill feel. Barangkali harganya selangit yah. Well… saya hanya heran kok ada ya orang beli tanaman itu seharga 9 digit… banyak pula… padahal Indonesia aja banyak yang lagi susah… napa ga bantuin dikit kek.

Ah.. masa bodo lah… yang penting refreshing pikiran. Palagi saya sempat berinteraksi sama beberapa pedagang itu.. asyik deh.. pake diceritain bhw anaknya itu juga kuliah cuman anaknya itu suka nonton film Space Toon.. yah gitu deh.. ayik aja ceritanya.

Well… saya berencana ingin mengunjungi museum dan Jakarta Kota… loh kenapa?? Well, saya ingin mengetahui budaya Indonesia makanya mengunjungi museum.. klo Jakarta Kota.. saya hanya ingin mengetahui kayak apa sih suasana Jakarta tempo doeloe…

Ini gara-gara teman fs yang kasih “provokasi” lewat fotonya yang ada museum.. sebenarnya sih.. waktu SMP dan SMU dulu saya pernah ada niat ingin mengunjungi museum.. cuman gara-gara kesibukan basket dan taekwondo yg latihan di hari Minggu… jadi susah mewujudkan impian.. Terima kasih kepada teman fs itu… jadi muncul kembali impian masa remaja.. Makasih ya… klo lo baca sih.. ;p

Hm… ohya.. ada yang aneh… kenapa ya saya jadi ingin berbagi kebahagiaan kecilku ini sama dia ya? Padahal kan dah ditolak tuh.. Apaan sih? Rindu kali ya? Auk ah terang. Halah… kayak gini dipikirin.. mending bikin coding n diagram deployment…

Next step to sidang…. Fuh… tinggal coding n diagram deployment… duuuh.. moga-moga sidangnya bisa bulan ini… uhh.. tapi seneng sekaliii… Akhirnya mimpiku menjadi kenyataan… udah dapat sms, sekarang mo dikit lagi lulus…. fuh…fuh… ASYIIK!!!

Wooy sidang!!! Tungguin aku!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: