Bingung… What i’m gonna do??


Alhamdulillah.. sekarang telah lulus secara de facto.. but.. kok ya malah bingung. Bingung kenapa? Tentang perasaanku dan hidup di masa mendatang.

Perasaanku belakangan ini menjadi aneh. Setiap saat, kapanpun, dimanapun, bahkan dalam pengerjaan skripsi sampe sekarang masih teringat Dia-Yang-Namanya-Tidak-Boleh-Disebut. Padahal dianya sendiri sudah menolakku dengan keras pula, but why i’m still thinking of her? Mengapa saya ingin dia tahu tentang aku? Mengapa saya Lagi

Iklan

Suasana Sidang… Fiuh…

Alhamdulillahirobbil’alamiin.. Alhamdulillah.. Allahuakbar. Sungguh terpuji Tuhan Penguasa langit dan bumi beserta isinya. Sungguh Dia telah memberikan rahmat dan kemudahan dalam menyelesaikan tugas akhirku.

Tahu ga, saya tuh pada waktu sidang tanggal 12 Feb kemarin saya kok merasa anteng gitu deh. Padahal tadinya sebelum sidang dimulai saya dah grogi, gugup, tegang sampe-sampe tanganku dingin dan gemetaran. Tapi pas mulai presentasi sidang, eh.. kok merasa biasa aja ya. Malah terasa seperti air yang mengalir. Lagi

Detik-detik Akhir Perjalanan Kepompong… Sedih…

Akhirnya…
Akhirnya…
Alhamdulillah…
Kepompong pasif kini mulai aktif.. tak lama lagi bermetamorfosis menjadi kupu-kupu..
Kalau mengingat kembali… saat fase telur dimana saya mengikuti masa orientasi kampus, fase ulat dimana saya mengikuti perkuliahan, fase kepompong dimana saya mengerjakan skripsi… dan sebentar lagi saya akan memasuki fase kupu-kupu dimana saya telah menyelesaikan studi S1…
Alhamdulillah… alhamdulillahirobbil’alamin.. Terima kasih ya Allah telah Lagi