Kunjungan Sidak Jogjakarta

Akhirnya… saya buat posting Jogjakarta… sebenarnya udah lama sih ke sananya, sekitar Juni 2009, tapi demi memenuhi janji untuk memposting, akhirnya saya penuhi baru sekarang. Maaf, sebab kesibukan memang mantap pada waktu itu. Oke langsung kita mulai!

Pada waktu keberangkatan ada peristiwa unik, yaitu turun hujaaan. Sepertinya Miss Rain bener-bener tak ingin saya pergi jauh-jauh darinya. Memang setiap kali saya hendak pergi keluar kota selalu disambut hujan. Ada apakah gerangan? Maybe I should call myself: Lagi

Iklan

Ngantuk… Tidur… Malu-maluin

Definisi tidur menurut Polar adalah keadaan istirahat alami pada berbagai binatang menyusui, burung, ikan, dan binatang tidak bertulang belakang seperti lalat buah Drosophila. Loh emang gw lalat ya? Masak gw disebut binatang menyusui? Yang bener ah… 😛 .

Sedangkan definisi ngantuk kata Awaluddin adalah perubahan wajah cantik menjadi jelek. …. mang cowo disebut cantik ya hehehe 😀 . Klo gitu Lagi

Resolusi Baru… Sekedar Tips dan Cerita

Hm… lama gak buat postingan… liburan di bulan Desember kemarin benar-benar panjang. Tapi jangan pikir klo saya lagi jalan-jalan or something like that. Keadaan yang sebenarnya adalah….. deadline!!! Fuh… akhir bulan Desember kemarin mestinya si jalan-jalan kan ya? Tetapi yah gitu deh.. dikasi tenggat waktu kerjaan harus selesai secepat mungkin dalam tempo sesingkat-singkatnya…. ahahaha…. yang lain pada liburan, saya malah kerja. Tapi gapapa lah… toh yang lain kerja, saya malah liburan 😀 .

Ohya… saya belum menyelesaikan posting trilogi terakhir… huff… hehehe nantikan aja ya postingan berikutnya 😉 . Lagi dipersiapkan, apalagi itu adalah postingan Lagi